Информационные ресурсы Магаданской области

День физкультурника

06.08.2020 12:32
0

Поздравление руководителя департамента физической культуры и спорта Магаданской области Хейнмана Бориса Эммануиловича с Днем физкультурника

Уважаемые жители Магаданской области и гости нашего региона в 81 первый раз вся страна отмечает День физкультурника. Традиционно мы поздравляем ветеранов спорта Колымы, которые своими спортивными достижениями прославили колымскую землю на Всероссийских и Международных соревнованиях. Поздравляем работников физической культуры образовательных организаций закладывающих фундамент для будущих спортивных побед своих учеников, тренерский состав спортивных школ, представителей федераций по видам спорта, работников и спортсменов добровольных спортивных обществ, спортивных клубов и фитнес центров.

Отдельные поздравления работникам спортивных сооружений, создающих условия для проведения учебно-тренировочного процесса и организации спортивных соревнований, специалистов спортивной медицины, которые обеспечивают качественное медицинское сопровождение спортсменов региона и сегодня, со всем медицинским сообществом, стоят на переднем крае борьбы с пандемией. Мы поздравляем с Днем физкультурника спортивных журналистов, которые ежедневно популяризуют здоровой образ жизни с экранов телевизоров на радиостанциях и с газетных полос, а также строительные организации, которые в настоящее время ведут работы по возведению на территории Магаданской области современных спортивных сооружений.

День физкультурника – это Всенародный праздник

Поздравляем всех жителей Магаданской области с этим знаменательным событием и от всей души желаем счастья, благополучия и крепкого здоровья.

С Праздником!!!!!!

Все фото